Первые поцелуи
летяших сосулей -
Встречное эхо
в сердцах расправленных птиц.
Корабли за ручьем
утекают в открытое море,
Солнце заходит
в звенящий зенит.
Улицы бьются
сквозь зеленью трав,
И поля - как огромные блюдца,
окруженные стаей дубрав.
Ветер сдувает
с прохожих тяжелые шубы
И капелью на теплые губы
только покинувших сны
Жданной влагой наносит
поцелуи весны.
Свидетельство о публикации №111013008910