Русский мат для иностранки

- Ты, рус Иван, мне это растолкуй,
ведь ваш язык не понимаю я:
зачем сказать "я получила х*й",
когда "не получила ни x*я"?

Зачем сказать "e*aл тебя я в рот",
когда у нас ведь не было минет?
И баба как мозги твои "e*ёт",
ведь чем e*yт - у бабы точно нет?

- Да русский мат - для языка курьёз!
- О, хорошо ты это мне сказал!
Ругаться ваш язык - ну виртуоз!
А как дойти до дела - виртуал...


Рецензии