Шизофрения

Небритость дня четыре,
Но брить лицо не лень мне-
Я захотел увидеть
Пятнистого оленя...

Ой, безнадёга, ты,-
Поёт тихонько Веня-
Ты чёрта с два увидишь
Пятнистого оленя...

Моя шизофрения-
увидеть превращенье
Пушистого Енота
В пятнистого оленя...)))

2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.