У грусти есть знакомые черты...
Осенний дождь и шорох листопада,
И на погосте ветхие кресты,
Печаль, тоска да серая ограда.
Погост хранит молчание времен…
Движение у жизни угасает.
А в храме слышу я тревожный звон:
Священник вновь кого-то отпевает.
На той земле не нужен быт и кров…
И жизни ход никто не остановит.
Растут просторы сонных городов,
Но каждый втайне о бессмертье молит…
Свидетельство о публикации №111013008866
Они глубокие, точные и красивые!
Желаю искренне всего самого доброго и легкого пера!
Королева Татьяна 07.12.2023 08:41 Заявить о нарушении
Елена Бобкова 05.01.2024 08:09 Заявить о нарушении