Сон
научить меня художественному ремеслу.
Он спрашивает:
- Какая у тебя мечта?
- Найти на свалке глобус.
- Ты хочешь иметь планету, как "маленький принц"?
- Нет, я хочу убрать его со свалки...
...
Тот глобус я так и не нашёл. Жалко.
Свидетельство о публикации №111013008853