Ты мой Аленький цветочек

      ***
Ты есть, была и будешь,
Как Солнце, как Заря!!!
Звездою в моём сердце,
Желанная моя.
С тумана жизни вывел,
К Любви твой яркий свет.
Соперниц превратила?
В хвосты ярких «Комет».
Не *Холодно?* - ты знаешь,
От света твоего,
Меня лаской сжигаешь,
*Горюю!!!* Я от того…
И не ревнуй не надо,
Одна ты у меня.
Как? - Аленький цветочек,
Взошла ты из *Огня?!!*.
Да я О.г.о.н.ь целую?
Горю… горю…горю…
За это я безумно?
Тебя Люблю..люблю!!!

10 января 2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.