Убей во мне надежду

Убей во мне надежду.
Убей одним крылом.
Не будет солнце больше прежним...
Не будем мы вдвоем...
Уйти от тебя было ошибкой..
Забыть не получилось. Не смогла.
И вот летит моя открытка..
Опережая поезда...
И не остыло ничего,
А кажется всё в прошлом...
И вспоминаю слово я твоё...
Что я ещё вернусь, но всё же...
Прости... пойми меня...
Тогда была глупа, мала, одна...
Прости... прости меня...
Я знаю, что я в сердце где-то у тебя...
Пусть музыка играет громко...
И пусть слова её к тебе примчатся...
Во мне надежда не погасла...
Воспоминания сквозь пальцы просочатся...
И скоро ты узнаешь..
Что каждую секунду в мыслях моих был..
И разум вскоре потеряешь..
Но наберешься... наберешься сил...
И солнышко засветит на моих глазах.
Ты наберешь мой номер...
И скажешь мне, что я являлась тебе в снах,
Что прежний «ты» в тебе не умер...


Рецензии