Зачарованное детство
Никуда от вас не деться, даже в призрачных
мечтах:
Раскрасавицы матрёшки-в кружевах из серебра,
Разудалый крик гармошки,посиделки до утра.
Проносящаяся тройка-златогривых лошадей,
И неведомы дорожки-разневиданных зверей.
И малиновые зори, и напевы соловья,
И берёзка в чистом поле... на пригорке-
тополя.
Зачарованное детство,зачарованы края...
Никуда от вас не деться,это-Родина моя!
Свидетельство о публикации №111013008820
Было тяжело,даже темечко болело.С благодарностью-Алиса.
Алиса Соловьёва 16.10.2014 20:47 Заявить о нарушении