Посмотри!

Мой любимый, сердитый,
Вдохновенье похитил,
Родниковой водицы
Не даёт мне напиться!

Обещал, что "чрез годы
Сквозь желанье свободы"
Пронесет радость в сердце
И подарит мне песни...

Он в рифмованных строках
Ищет только свободу,
Обретая сквозь ветви,
Сквозь любовь ко Вселенной...

Он в красотах природы
Вдохновенье в бутонах
Обретает для песен,
А в душе нет мне места...


Рецензии