ИДИ!

   В вечном споре - мир и война,
   Штиль и буря - одиннадцать лет.
   Без тебя я больна и бедна,
   Но и выхода больше нет.
   Сверлит сердце внутри гвоздь.
   У порога не стой, иди!
   Для меня ты теперь - гость,
   Пусть нещадно палит в груди.
   Боль отпустит, придет покой.
   Мой ребенок, мой друг, мой враг,
   Мой любовник, повеса мой,
   Необъятнее все овраг.
   То, что сломано, не срастить,
   Пересушен любви родник.
   Я готова понять, простить,
   Чтобы образ твой не поник.
   Ты устал посредине реки,
   После радостей всех и бед,
   И бездумным взмахом руки
   Зачеркнул одиннадцать лет.


Рецензии