БМП!

Ты не поэт и им не
станешь ни когда
Твоё призванье там где
спят фугасы
Где эхо гор и неба чистота
И словно каменные вены
трассы
Там остовы сгоревших
БМП
И каждый метр пролит
кровью ратной
Не на параде ты в Москве
Не щеголяешь выправкою
статной!
 


Рецензии