Облетели чувства Холод между строчек
Мелкий дождь разлук пройдет в который раз…
На душе тоска.., но привыкаю, впрочем…
Это быль от сказки, созданной для нас…
Леденящий ветер… Грязь шагов и лужи.
Я иду один… Так странно и смешно…
Не нужна любовь… и я тебе не нужен…
Проклинаю жизнь!., хоть это и грешно…
Свидетельство о публикации №111013008773
Нового Вам вдохновения!!
с теплом,
Татьяна Лукьяненко 31.01.2011 23:38 Заявить о нарушении
Ахмеров Кирилл 01.02.2011 11:52 Заявить о нарушении