Дневник Я счастлива с ним?

 Я говорю, что я счастлива с ним. Но так ли это? Да, я счастлива с ним! Я верю, потому что убеждаю себя в этом. Но только до тех пор, пока моё подсознание не вырвется наружу, пока я не вспомню, что у нас нет будущего.
 Да, я счастлива с ним, но тогда, когда он счастлив со мной. Вчера я спросила его: "Счастлив ли ты?" Он сказал, что "да". Тогда я спросила: "Значит, тебя всё устраивает и ты ничего не хочешь менять?" Он согласился со мной. Так как я могу быть счастлива с человеком, который счастлив без меня? Никак! Но, если сегодня я несчастлива с ним, значит, я счастлива без него. Ведь быть несчастливой - это непозволительная роскошь.


Рецензии