На свет родился?

На свет родился?
Так сделай что-то!
Чтоб свет гордился
Тобою, то-то!

Не те уж годы,
Не то уж время.
Другие воды.
Другое бремя.

Но есть забота.
И есть работа.
И жить охота
На свете, то-то!

Расти здоровым.
Расти счастливым.
А нам, бедовым,
Пора в могилу.

Полили крови.
Полили пота.
Добились воли
И счастья, то-то!

Прожили честно.
Прожили много.
Сложили песню
Тебе в дорогу.

На свет родился?
Так сделай что-то!
Чтоб свет гордился
Тобою, то-то!


Рецензии