лицо седой

лицо седой, как штукатурка в трещинах.
от постоянной сырости, как протекает кран.
"романтика" пьющих, стареющих женщин.
коммуналки облезлой романтика.

на кухне, где раковина моя,
созревают рокфоры.
последняя грубость дня -
это задёрнуть шторы.

[2010]


Рецензии