Памяти Владимира Высоцкого
Чтоб кем - то стать и что - то совершить .
От сути " БЫЛО " и до сути " СТАЛО "
Ведет одна невидимая нить .
Она дрожит , грозя вот - вот порваться .
Единственная вена , кровоток .
Она нужна , чтоб просто состояться
Возможность мне была и чтобы смог
Я осознать в отмеренном мне танце ,
В отмеченной мелодии , стихах ,
В очерченном мне времени , пространстве
Хранящемся в Божественных руках
Единственное важное задание ,
Которое пульсирует , как кровь ,
И сохраняет kosmos мироздания -
Продлить любовь !
30 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111013008637