Безответная любовь
Полюбила совсем невольно,
Я смотрела, глаза печальны,
И сказала себе: «Довольно!»
Не тревожь ты мне больше память,
Не ходи специально мимо,
Не в твоих мне руках таять,
Не тобой я теперь любима.
Я одна пережду грозы,
Все пройдет, скоро станет легче,
Превратившись в хрусталь слезы,
Будут памятью мне о встрече.
Я совру, говоря: «Разлюбила!»,
Сердце знает, да все вернее,
Без тебя очень больно было,
Но с тобою еще больнее.
3.08.2010
Свидетельство о публикации №111013008627
Моя любовь-непонимание.
Нам больно вместе, больно врозь.
Она дана нам в наказание.
....Только у меня взаимная любовь...
Анюся 27.02.2011 15:35 Заявить о нарушении
Светлана Вячеславовна Богданова 27.02.2011 20:34 Заявить о нарушении