Одинокое утро
Я в анусе, а ты все спишь!
Гребу лопатою дерьмо,
Сопишь, пыхтишь, спишь все равно!
Испариной покрылся весь,
Еще чуть-чуть, залью все здесь!
Вздохнула тяжко, ого-го!
Неужто тоже, проняло!
Эх нет, свернулася клубком,
Пойдиж теперь, найди тот дом.
Ох необъятнЫ телесА
И сон ваш крепок, как всегда!
Свидетельство о публикации №111013000862