Вопрос, что важен нам весьма

Сойти с суетного ума
На благодатную дорогу -
Отдаться трепетному Богу,
Круша претензии ярма!

Пусть нам и слышатся грома,
Здесь льётся небо у порога -
И свет нетленного чертога
Летит в окрестные дома!

О, как ты счастлив, если есть
Душе интимное общение.
Ты не способен приобресть
Его в глубинах обольщения.

Как милость Господа полна,
И манна и Его водица,
И в выси горние стремится
Душа, что Им освящена

И видит творчества святого
Неиссякаемый родник,
К нему душою я приник
Восторг - от Господа Живого!


Рецензии