ох уж этот Гиппократ!
Они Гиппократа клятву не сдержали.
Я к одному пришла и сказала «лечи!»
Он сказал, что причин маловато.
А я ему, «а как же любовь?
Не лечите болезнь по круче ишемии сердца?»
Он мне «сдавайте кровь»
И бегите к парню мирится.
Я бежала, подвернула ногу,
Меня тут же к хирургу, сразу!
А я лежу на каталке стону,
«Любовь еще та зараза!».
Я не ела, и спать не хотела,
Я капельницы из вен вырывала,
Они вкололи мне, что-то странное
Я сразу в обморок упала.
Цветное кино на пол часика,
И когда отматывали ленту,
Наше с тобой примирение
Закончилось хеппи-эндом.
Вот только завтра суд у врачей,
От любви они так и не вылечили.
Да и капсулы «просидола»
В больнице пересчитали вечером.
Свидетельство о публикации №111013008589