Внук

Внук

Время осыпало голову пеплом
И в этом не наша вина.
Судьба не берёт на поруки
Пускай на душе седина.
Нас в жизни порадуют внуки
«Ростки расцветших» детей
Теперь и старость нам в радость
Встречаем , её  веселей.
Но надо!!! Дышать по спокойней.
К ладоням «Росточек» прижав
Чтоб опыт вдохнуть поколений
Далёких и близких держав.
Смотри, глянь, дети довольны.
Не зря всё же жизнь протоптал
В лишеньях лишь видел усталость
Как все мы наследников ждал.

Нави Волорф
        А, знаете, что главное на свете?
        Две переправы жизненной реки…
        Лишь только не болели б наши дети,
        да жили бы подольше старики. 


Рецензии