как много дряни в интернете

как много дряни в интернете
все вдруг разделись-донага
мечтают о "крутом" минете
друг другу "наставлять"-рога!
бушует-плоть,на деле
никто не любит никого
всё одиночки в своем-теле
лелеять,холить-лишь ЕГО
но утро тоже ведь-проходит
наступит и похмелья-день
любовь от вас ТАК навсегда-уходит
останется жирнюга-ЛЕНЬ


Рецензии