О рождении гармонии

 Из почвы черной
 Травы возрождаются.
 На безневерьи
 Зиждется мечта.
 Из Хаоса
 Творилася галактика.
 А из набора красок -
 Красота.
 Из какофонии -
 Нот грамотных
 Изящество.
 Из кандалов -
 Корона королей.
 А строки  капают
 Из лоскутов сознания
 Обрывков темной
 Памяти моей.
 Пусть бусы слов
 Разбросанны до срока.
 А мысли и упруги, и глухи.
 Из бреда по гармоники
 Законам, как ожерелье
 Соберу стихи.


Рецензии