Всю ночь сегодня...

Всю ночь сегодня
я спасал детей
от падающих с гор камней,
от селевых лавин
я прятал малышей.
Как я спешил!
Как уводил
их к островкам травы.
Как о себе не думал я!
Не думал напрочь!
Только дети!
Опасность!
Увести от смерти!
Каким я человеком
был во сне!
Живет, живет
еще душа во мне.
 


Рецензии