Мы делили с тобою ни много, ни мало

Мы делили с тобою ни много,ни мало...
Ах сколько же много воды утекло.
Я бывало, сердилась, но сильно скучала-
Мы дружили всем бедам на зло!

Мы с тобою смеялись, дурачились вместе,
Мы стремились так много понять.
Нынче я повзрослела,и ты уж невеста-
Тяжело это всё осознать.

Головой понимаю,душой же знаю,
Как время назад повернуть.
Я порой за тем временем сильно скучаю!
Но годы идут и идут.

Ещё молодые,но вовсе не теми
Начинали свой жизненный путь,
Кем стали,и как поменяло нас время...
Тяжело уж себя обмануть.

Развела нас судьба,нынче видимся редко.
Не можем, увы, рассказать
О чём болит сердце,что зыбко иль крепко...
И чего мы хотим отыскать.

Я давно не делилась с тобой-моим другом,
Хоть очень болела душа.
И давно мы не слышали смеха друг друга-
Что-то начало сильно мешать.

За тебя я волнуюсь,порою ты снишься
И проснусь, понимаю:увы
Не могу опасеньем с тобой поделиться,
Ведь не зря ты пришла в мои сны.

И душа очень часто мне дарит мгновенья,
Когда я ощущаю тебя.
То минуты любви и минуты прозренья...
То душа и природа моя!

Как бы ни было там,а мы много делили...
И делились мы многим с тобой.
Помню как в первый раз за углом покурили-
И боялись вернуться домой!
      
Да чего только с нами порой не бывало...
"Медалисточки" две, ё-моё.
Сколько вместе уроков тогда прогуляли-
Получали мы тоже вдвоём.

Я сейчас вспоминаю и странно мне как-то...
Сколько нынче воды утекло.
А ведь как мы дружили с тобою когда-то...
Мы дружили всем бедам на зло!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.