Яркие мосты!
Судьба в шагах...,
И стук у сердца бах!
Он монотонен, тих?
Но мозг мой лих ...!
И рвется из груди.
Твердит всё разум-
Ведь не куда идти.
Но совокупность ум.
Его тогда зови ...!
К большой ... любви.
Сгибаешься от мук?
Не опускай ты рук!
Печаль уже черна ...,
Нет умного "зерна"?
В тебе давно оно !
Сама идёшь на дно.
Плыви ... коль можешь
Телом "двигать..." ты!
Сама ты возведешь ...
Любовь и Яркие мосты!
Свидетельство о публикации №111013008470