Семимильными шагами..
На свидание спешит..
Успевает глаза красить..
И в мобильный говорит..
И наушники надеты..
Сапоги на каблуках..
Скачет дева-акробатка..
Почти делает шпагат..
И вокруг все расступились..
Шепчут люди про себя..
Только бы не растянулась..
Восхищённо вслед глядя..
А она не замечает..
Мчится так..словно летит..
Дева словно на пружинках..
На свидание бежит..
Свидетельство о публикации №111013008452
И такое бывает.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 30.01.2011 20:26 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 30.01.2011 21:17 Заявить о нарушении