Нешуточный выбор

Справа-ангел,слева-демон,
Посредине-человек.
Эта странная дилемма,
Разделила всех навек.

Как пройти-не ошибиться,
Не упасть на полпути.
А упав, не дать смириться,
Сердцу,что стучит в груди.

Влево-вправо,вправо-влево.
Как зигзаг,течёт наш бег.
Добегаем,и у Древа-
Ищем,где-же человек?

Запятые,по крупицам,
Расставляем-здесь и там.
Боже!Как не ошибиться,
По дороге к Небесам.

Справа-ангел,слева-демон,
Посредине-человек.
Как убрать нам ту дилемму,
По дороге в Новый век?


Рецензии