Образ воды

Волшебный всплеск радуги цветов,
Как будто въезжаешь в ворота богов.
Вокруг  озаряет темными и светлыми
Бликами полутонов.

Зелень в небе сгустками туч
Меняет палитру одноименных цветов.
Дарит в пространство суть - глубину,
Обнажая душу для красы и поры.

С ветром меняется быстро пейзаж
И примиренье входит в любые сердца.
Ты обнажаешь ветер и цвет,
Ворвешься в глубины, а тебя нигде нет.

Образ воды покажешь на свет.
Величье ума торжествует,
Когда ветра -  помех
Нигде нет.


Рецензии