Не спорь

Не надо слов, махни двумя руками…
И я пойду, я знаю этот путь…
Могу найти с закрытыми глазами…
Ушёл?...  ушел… ты с нами тут побудь…
Вполне прилично,…  пиво наливают…
Я баб не видел, им тут делать ничего…
Они, наверно, всё давно, про это знают…
Ещё меня, тут, не хватало, одного…
Махни рукой, подумав, а пошёл ты, Мишка, на х…
Не надо слов, я в жестах все пойму…
Не говори, что я тебя давно затрахал…
Когда мы жестами устроили войну.

2011.01.30


Рецензии