Рыжая

Боишься ты прослыть дурнушкой,
И прячешь рыжие веснушки,
Но яркий цвет твоих волос,
Совсем не портит чудный нос.

Ведь это всё такая малость,
Природа очень постаралась,
Она дала тебе с лихвой,
Характер бойкий,огневой.

Как не полюбишь,тут девчонку,
Ресницы рыжие и чёлку,
И нрав весёлый и глаза,
Как море ,или бирюза...

Прошлась,как огненной волной,
Она по нашей мостовой...
С хитринкой взгляд её ловлю,
И вот уже почти люблю...
30.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии