И утро снова душу лечит...

Случайно спутав в суете,
Где был полет, а где паденье,
В нелепой звонкой пустоте
Видений вновь столпотворенье.

Видений...или это свет
Танцует танец отражений.
Легко, когда вопросов нет,
Признать всю сладость пораженья.

Ошибка,что же, этот шаг
Всего лишь миг в водовороте
Сомнений...просто чей-то знак
На безымянном повороте.

Всего лишь песня тишины,
Немая грусть, чет или нечет...
Но загораются огни
И утро снова душу лечит...
               15.01.2011


Рецензии
Замечательные стихи, особенно последние строки! Спасибо!)

Юрий Леднев   30.01.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплый отзыв))

Елена Соленикова   30.01.2011 19:59   Заявить о нарушении