В каждом смысле моих миров
вскользь вбивала витрины от улиц до фонарей,
ворожила твой город то ночью, то на заре,
то купала в лучах заката, то в солнечном серебре.
Разрывала эскизы клыками седых волков,
задувала свечу, и пряталась на кровать,
в раны сыпала соль, чтобы было больней стонать,
мне бы выть на луну, если б только смогла дышать
не тобой. И как прежде, вернувшись под гнет оков,
я рисую мечту то снегом на простынях,
то дыханьем на стеклах, то сталью в лучах огня,
то узорами фраз. Знаешь, если б ты смог понять,
ты б увидел себя в каждом смысле моих миров.
Свидетельство о публикации №111013008309