***

Я НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ОКНО
КОГДА ТАМ СЫРО И ТЕМНО..
КАК БУДТО ПЛАЧЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ
О ТОМ , ЧТО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ..
И ВСЁ РАВНО ТЕПЕРЬ КТО ПРАВ,
А КТО БЫЛ ВИНОВАТ!!
И СКОЛЬКО НЕ СМОТРИ В ОКНО,
ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НАЗАД..
ДОЖДИНКИ БЬЮТСЯ О СТЕКЛО,
А МОЖЕТ МОКРЫЙ СНЕГ..
ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС И ЧТО С ТОБОЙ
МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК..
ВДРУГ ПОВЕРНУЛСЯ КЛЮЧ В ЗАМКЕ
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ТАК..
НЕ СПИШЬ... УВИДЕЛ СВЕТ В ОКНЕ..
ПРОСТИ... Я ВИНОВАТ...
АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии