Небо, где ты?

Проснулась спящая давно
Седая сила мирозданья.
Смотрю в открытое окно,
Где череда воспоминаний.

Где пеленой укутан день,
Поет неведомая флейта..
За мною снова ходит тень,
Стирая след свой... Небо, где ты?
                15.01.2011


Рецензии