Случай

В этот вечер были чудеса:
Рухнули под ноги небеса.

Непонятный жар прилил к вискам.
Я иду, иду по облакам.

И не ясно мне, куда ступать -
Ни дорог, ни тропок не видать.

Солнце рядом, и не разберёшь -
Отчего сильнее членов дрожь?

Кто же знает, почему меня
Так знобит от близости Огня?

В голове и памяти туман.
Пусть никто не видит наших ран...

Лепечу какие-то слова.
А вокруг - сплошная синева...
.............................................

С этих пор мной выучен урок.
Знаю я, что Случай - это Бог.

Если б не его крылатый взмах -
Небеса б остались на местах...

19 мая 2010г.


Рецензии