Спи

Не звони, не тревожь, и не мучай…
Пожалей мою старую мать…
Не любовь то была… просто случай…
Подвернулась нам вместе кровать…
Если, честно, и я лопухнулся…
Хотя выпил тогда ничего…
А когда, по утрянке, проснулся…
Сразу стало в душе горячо…
Благодарен за то, что стерпела…
Мужика, на себе, в эту ночь…
Я хотел,… да ты тоже хотела…
Нам бы сына,… в семью,…. или дочь…
Не звони,… не любовь в перезвонки…
Если хочешь, то надо пождать…
В проводах вся любовь очень тонка…
Лучше просто в кровате обнять.

2011.01.30


Рецензии