Жизнь или смерть?

Мы мало думаем о смерти!
Зачем злодейку призывать?
Она придет и будут черти,
Над нами пламя разжигать...

Забулькают в чану грехами,
Все наши истины и боль,
И назовут всю жизнь делами,
Какие сделал ,а их ноль...

Никак не изменить решенья,
Что сделано то навсегда!Увы!
И будут прямо без стесненья,
Рыдать святые,Божьи ангелы,.,

Мы мало думаем о жизни!
О той ,какая нам дана,
А потому продажны чести,
Да кипятком бурлит страна..


Рецензии