Ты меня не любишь, дорогая

Ты меня не любишь, дорогая,-
Вижу это я в твоих глазах.
Вечер угасает, догорая,
Звезды проявляя в небесах.

Без следа изогнутые тени
Исчезают в дымке городской,
Мысли о коварстве, об измене
Мрачной намываются тоской.

И не укротить в душе тревоги -
Ревность и досада сердце мнут.
Счастье собирали мы по крохе,
И теряем в несколько минут.

Вот и не спасти всего, что было.
Падает звезды горючей свет.
Ты ж во мне печаль свою любила,
Жизни не удавшейся сюжет.


Рецензии
И не укротить в душе тревоги -
Ревность и досада сердце мнут.
Счастье собирали мы по крохе,
И теряем в несколько минут.

Цыгвинцева Надежда   17.03.2011 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.