С удовольствием смотрела..
Наслаждалась детворой..
И Светлана Королёва..
Зажигала будь здоров..
Пела песни..вела вечер..
И читала всем стихи..
Ей детишки помогали..
Вечер дивный провести..
А артисты выступали..
Загляденье ..нам опять..
Все в нарядненьких костюмах..
Так умеют танцевать..
Так гимназия открылась..
Празднично..и в торжестве..
Ленточки не всем достались..
Но кусочек взят в музей..
Молодцы!!Все постарались..
Любо..дорого глядеть..
Есть гимназия в посёлке..
Медведевская..в Марий Эл..
**********
http://www.proshkolu.ru/user/sazonova68/blog/66901/
Свидетельство о публикации №111013008125
Потрясающие стихи.
Мне очень понравилось.
Вы просто Молодец.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 30.01.2011 19:32 Заявить о нарушении