Частушки. Прелесть жизни

 Замуж девочки хотят
Заграничных дай ребят.
А ребята поиграют
За границу уезжают.
   Кот лежит, набив живот
   К нему мыши лезут в рот.
   Он за хвост их вынимает,
   Будто с проруби спасает.
Все сейчас  кричат Друзья
Нам в Европу уж пора.
А Европа испугалась
Не готовой оказалась.
   Обдирают мой народ
   Перестройка, мол, идет.
   Поделили всю страну
   Не досталось ни кому.
Строят новые дома
Цены, хоть сойди с ума
Пока деньги соберешь
Извини, уже помрешь.
   Нам лекарства привезли
   Говорят с другой земли.
   Кто лекарства принимает
   Того в землю зарывают.
Вся сошла с ума страна
Мода новая пошла.
Секонд вендом называют
Лишь купил, уже стирают.
   В школе учат всех детей,
   Как нужны, стране моей.
   А когда уж подрастают
   Ни чего не понимают.
Раньше старших уважали
Все им место уступали.
Теперь новый тут закон
Постарел, пошел ты вон.

     Георгий5.29.01.11г.


Рецензии
Спасибо совсем на невеселую действительность.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   30.01.2011 22:19     Заявить о нарушении