Дорогой мой человек
это ты ли?
Я за тридевять земель
в этом мире.
Бури, вихрей круговерть
поостыли
И живётся мне теперь
в снежной пыли.
Чувства пенятся рекой,
долгой болью.
Ты мне сердце успокой,
рану с солью.
Открывать секрет не свой
так не просто,
Кружат звёзды над тобой
и погостом.
Белый камень положи
над могилой
И два слова напиши:
" Моей Милой".
Урони слезу горючу,
хоть едину!
« Я любила, - прошепчу –
Что ж покинул?
Вспомни, как злодейка - ночь
нас венчала,
Золотым крылом помочь
обещала.
Знали только небеса:
Что же с нами?
Разметелились снега
над полями...
Дорогой мой человек,
это ты ли?
Шлю я неземной привет
из могилы.
Свидетельство о публикации №111013008069