Рассвета луч

Рассвета луч, туман и холод,
Роса слеза, засохший солод.
Осенний ветер зашуршал листвой,
Как будто шепчет нам постой.

Унылый дождь стучит в окно,
Навеял скуку и в душе темно.
Камин пылает и трещит,
О ней со мною говорит.

Сижу я в кресле у огня,
И жду, и жду, и жду тебя.
Минуты тянутся веками
Сомненья, сглаживаю мечтами.

Моя прекрасная судьба,
Ты утра раннего звезда.
Лишь о тебе одной мечтаю,
И с образом твоим я засыпаю.

Сквозь сон шаги, твои шаги,
Твое дыханье и духи.
Я просыпаюсь, и она
С улыбкой нежно обняла

Мне больше и не надо ничего,
И только лишь твоей души тепло.
С тобою рядом буду я
Безумно так люблю тебя!


Рецензии
Очень красиво и нежно. Мне понравилось.Успехов Вам!!

Марина Снегирева   28.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Мне очень приятно, что Вам понравилось. От чистого сердца "удачи"!

Александр Бублас   28.03.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.