Шепот ветра...
Это песни океана.
Рядом хорошо с тобою
Словно я весною пьяный.
Я люблю грозы раскаты,
Штормовое люблю море,
Солнца нежные закаты,
Я как чайка на просторе.
Мир глазами обнимаю,
Восторгаюсь этим миром,
Сколько проживу не знаю,
Но хочу прожить красиво.
Дни проходят вереницей
Быстро, а порой игриво,
Словно дневника страницы
Жизнь листает так строптиво.
И пусть нежные рассветы
Превращаются в закаты,
Я не ощущаю леты
Пусть листает время даты!
27.01.2011.
Свидетельство о публикации №111013000803