Боль
Аккуратно и мягко ступая.
Очень трудно сейчас мне дышать -
Пробирает нутро боль тупая...
Вновь разбудят меня ночью мирной
Своим криком сухим и страшным
Звуки песни ее противной,
От которых по телу мурашки...
Сквозь года боль идет по следу,
И на пятки порой наступает.
Кто б обнял, чтобы стало мне легче,
Но от этого боль не растает...
Свидетельство о публикации №111013008028
Бенджамин 21.02.2011 16:12 Заявить о нарушении
Джейн Куд 21.02.2011 17:47 Заявить о нарушении