Навеяно...

Странно, у меня глаза слезятся…
Душа чего-то начала боятся?
Чего? Я за последние три года пережил,
Так много разного, чего не заслужил.

Хотя, наверно это все не мне решать,
Простите Боги, что задумавшись, посмел мешать
Плести ту нить, что называем мы судьбой…
Как больно сознавать, что ты не властен над собой

Для вас мы цирк, театр…занавес, аншлаг!
Ответьте честно, а без вас могу я сделать шаг?
Свободный, легкий и не понукаемый ни кем?
Хотя и тут наверно вписываюсь в стопку ваших схем

Хрип горя и обиды прорывается из глотки.
Душе так тяжело, что тело просит водки,
А разум знает - эта мера не поможет
Забвенье из игры Богов нас вытянуть не сможет.

Надо скорей этот фарс завершить
Что же мне сделать? Что совершить?
Возможно этого у них в схеме нет…
Спокойно и плавно, лег на столпистолет…


Рецензии