И кому после ссоры хуже?
Было раньше моим спасением.
Я думала, что так станет мне легче
Все мои горести канут в Лету.
Но однажды прошла весна,
За ней осень и не было лета.
Атмосфера была пресна,
В школе становились все скучнее предметы.
Мария Камарго уже танцевала балет,
А ты устраивал цирк шапито.
Уходил по английский, мимо ушей пропуская привет.
Дураком ты был, ясно? По сути для меня ты никто.
Лето вернулось ко мне навсегда,
Ты умудрился переехать в Гоморру.
Я думала, что буду любить ни на что несмотря,
Оказалось тебе же хуже после нашей ссоры.
Свидетельство о публикации №111013008023