Заметелило, запорошило

Заметелило,
запорошило.
Что нам будущее,
что нам прошлое,
Если в нынешнем,
настоящем,
Мы под снегом
искали счастье.
А оно нам
на головы рушилось,
На холодных
ресницах дрожало.
Но в глаза мы
и в губы вслушивались
Возле окон вокзала.
А оно нам
в глаза же пялилось
И сжигалось
на кончиках пальцев,
И по городу
с нами пятилось,
Оставляя
несчастных вокзальцев.
И не слышно
нам было холода.
На руке твоей -
мои руки.
Мы для счастья
искали повода,
Повернувшись
лицом к разлуке.
А оно
тихим снегом таяло
Под твоей
и моей судьбою,
Запятые
 и точки ставило,
На прощанье
махнув рукою.


Рецензии
На работе прочитала с телефона...
Впечатлило! Жму "понравилось"! Алёна.))))

И название -
"Заметелило, запорошило".

Ковалева Елена   19.02.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что зашли на мою страничку. Спасибо за поддержку.

Татьяна Шевченко 3   22.02.2013 00:25   Заявить о нарушении