Любимый парк
Убьёт листву, лишь шапки сосен.
Нам скажут: "Это просто сон!",
Зима диктует свой фасон.
А ночь дерётся с фонарями,
Они холодными лучами
Для нас, из сумрака на свет
Являют то, что завтра нет..
осень 2010
Свидетельство о публикации №111013007985