Калым

роль пластыря на раны написана по мне,
легка любовь моя, прелестней водевиля.
писали по воде мы,но заржавели вилы.
и мчался Белый рыцарь на розовом коне.

ронял подковы конь и принимал толчки,
и нет микстур от боли и неласкового слова.
нас перепели вороны ,а звонкие сверчки,
сбежали в Ойкумену, не выдержав условий,

где слухов по колено,вокруг огонь и дым.
тебе попила крови,ты стал бледнее мима.
хоть душу умыкнул мою,не выплатив калым,
а всё равно ты МОЙ ,единственно-любимый.


Рецензии